Жизни перевёрнутый листок

Жизни перевёрнутый листок,
Порваная старая страница
Лет незримых вычертил итог,-
Хочется напиться и забыться

Как осенний выцвевший цветок
Гнулся от дождей,к земле клонился
Оторвался первый лепесток,
А за ним и полетели листья

Сколько мною пройдено дорог,
И как много сделано ошибок,
Я любви искал,-найти не смог,
А душа горела,да остыла...


Рецензии