В голубом немеркнущей просторе

В голубом немеркнущем просторе
Золотые плещутся лучи.
Их так много, словно капель в море...
Так прекрасны - сердце не стучит.

Мне бы в ту прохладу окунуться,
Золото лучей перевязать.
Помечтать и, может, обмануться.
Никому об этом не сказать.
*
В голубом просторе поднебесья
Я плыву меж золота лучей.
Из души наружу льется песня -
Тихая, как луговой ручей.

Волны синевы меня колышат,
А лучи искрят и ворожат.
Может кто-то песню ту услышит -
На ресницах слезы задрожат.
***


Рецензии
Красиво написано!
Удачи Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   12.02.2008 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Люблю бывать на Вашей страничке. Успехов!!!

Вера Базарова   12.02.2008 12:08   Заявить о нарушении