Скрылся ствет мой нОчи...

Сокрылось светило дневное
И вот уже месяц в свету,
И ночь потемнела на воле,
Свеча догорает в мечту…

Близ ложа стихи, как охрана
Лежат и не спят для тебя,
И ночью осенней блистают
Глаза от любви для меня.

И ты, словно лепест у розы –
Нежна и томлена в ночи,
И шепчешь, ласкаясь природой:
«Люблю» - я сказал: «Не молчи».

«Люблю тебя, друг мой, для сердца.
Люблю тебя телом, душой.
Люблю твои искрые зенцы.
Люблю… Я твоя… Я с тобой!»
***


Рецензии