По застывшим лужам на асфальте...

       * * * * *
По застывшим лужам на асфальте
Ухожу и больше не вернусь.
Белые снежинки крутят сальто,
А я провожаю свою грусть…

Просто в эту осень не сложилось,
Не связалось в крепкие узлы –
Мы на полпути остановились,
Словно заблудились, забрели.

Мне лишь пустота ночами снилась
И казался тусклым листопад.
Но переболело, позабылось
И уже не хочется назад…

А ноябрь стужей стянет воздух.
Мелкие снежинки, чуть дрожа,
Как и я глядят с опаской в осень,
Где грустила по тебе душа.


Рецензии
У меня тоже... не сложилось.... в ту осень...
И тоже уходила по застывшим лужам... как всё точно....

Елена Жижко   14.03.2008 12:48     Заявить о нарушении