Прощение

Прости, Господь, те души, что от нас ушли.
По милости Своей даруй Небесное им Царство,
Чтоб из Него светили нам они,
Чтоб не было за что на нас им обижаться.

Прости, Господь, детей, которых мы не родили:
Наш грех тяжёл: должны мы в этом все признаться.
Очисти души их, от мщенья огради,
И упокой в Небесном своём Царстве.

Прости, Господь, всех тех,
кого до смерти люди довели.
Их тяжела судьба, но милосердие Твоё
Пускай прощением одарит…
Ты упокой всех в лоне Матери Своей,
Помилуй их. Не дай бал мщенью править.

Молюсь за всех, кто обществом отвергнут,
Молюсь за всех, кто зол и нетерпим.
Прости их, Господи,
и напитай их милосердием,
И сострадание пускай осветит их пути.

Прошу за всех, кто не умеет к Богу обращаться.
Пошли им очищение, сознанье просвети,
Даруй им в мире радость и надежду,
Чтобы сквозь мрак узрить Твой Свет смогли.

Прости, Господь, всех немощных и нищих.
Их груз тяжёл и без Тебя не справятся они.
Даруй им свою помощь и поддержку,
И будущее их сияньем веры освети.

Благослови, Господь, усопших и живущих.
Где бы они ни находились, они создания Твои.
Даруй всем Твоим чадам
МУДРОСТЬ, ВЕРУ, И НАДЕЖДУ,
И души просвети сиянием ЛЮБВИ!
АМИНЬ!


Рецензии