Тихий уголок

Устаю от высотных зданий
И от шумных, пыльных дорог.
Вновь меня за спокойствием тянет
В этот тихий земной уголок.

Там чистейший и терпкий воздух
Сильно пахнет сосновой смолой.
Там так близко небо и звезды,
Но далек горизонт голубой,

Там тайга без конца и без края,
Словно манит тысячей тайн,
Где кончается, даже не знаю:
Это тайна всех птичьих стай.


Рецензии
ХАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАТЬЯНА!С ПРАЗДНИКОМ!))ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   25.01.2015 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.