Поминальная

Сегодня помянуть хочу усопших,
Страдальцев всех, ушедших в мир иной.
Прозри, Господь, на их страдания и скорби,
Которые себе создали в суете земной.

Прости непонимание, прости ошибки.
Как трудно разобраться, где правда, а где ложь.
Сегодня осознанье наступило,
Но жизни не исправишь, не вернёшь.

Прости оплошности и заблужденья,
Даруй свободу, тишину, покой.
Пусть Твою волю выполняя
Нам помогают Твой познать Закон.
 
Открой обители Свои, прими их души.
Любовь Твоя пусть к осознанью приведёт.
Что не смогли постичь в миру жестоком,
Узрят пусть в Твоём свете,
В той нежности, что Матерь Божия несёт.
АМИНЬ!


Рецензии