Порядок

Когда порядок наведём в загробном мире,
Когда друзьями сделаем покойников своих,
Когда очистим души их от скорби,
И будем Бога о прощеньи их просить,
Тогда мы обретём покой и мир!

Никто не будет нам тогда мешать
Общаться с Богом.
Тогда откроет Бог нам звёздные миры,
И счастьем озарится наша жизнь,
И мы поймем тогда, что прощены!
АМИНЬ!


Рецензии