Навигация

Из меня навигатор плохой – лишь кипенье эмоций.
И в балансе весов недосмотр, недовес-перевес…
По житейскому морю опять устремляюсь без лоций –
Только россыпь брильянтов на бархате чёрных небес.

Где – сверканье зарниц, где – полярных сияний узоры –
Ничего не пойму, только чувствую свет красоты.
На Шпицберген иду, на Мальдивы, Бермуды, Азоры?
Закрутилась спираль широты, глубины, высоты…

Промелькнёт метеор, голубого, нездешнего цвета,
И остынет, упав, о земную ударившись твердь.
А в созвездии Грёз запульсируют альфа и бета,
И начнётся планет, в миллионах веков, круговерть.
* * *
Фото из интернета.
http://www.shunk.ru/pics/1281.jpg


Рецензии
Красивый калейдоскоп Жизни!
Спасибо,Мариночка,за прекрасные строки!
С теплом

Эдуард Маркович   16.02.2008 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я две недели была без интернета - истосковалась!
С улыбкой. Марина.

Марина Владимировна Чекина   27.02.2008 22:47   Заявить о нарушении