Любимое дитя!

Любимое моё дитя, которое родить я не хотела!
Простишь ли ты когда-нибудь меня
За то, что жизни я тебя лишила,
За то, что нежной матерью тебе стать не посмела?

Дитя моё! Мой сын иль дочь!
Как много в мире вас таких вот горемычных!
Простить ли сможете когда-нибудь вы нас,
За те страдания, что мы вам причинили?

Вас Бог послал на радость каждому из нас.
Но мы своим безумством себя и вас той радости лишили.
На скорби и страдания мы облекли себя и вас,
Не понимали мы, какое зло творили.

Сегодня мечется в огне моя душа,
Сегодня поняла она всю тяжесть преступленья.
Но время утекло. Его вернуть нельзя.
Душа моя кричит и просит у тебя прощенья!

Молитвой к Богу рвётся крик души:
Прости, Господь, нам наши преступленья!
Помилуй всех детей, которых мы не родили,
Их души упокой в обителях Своих, в Свои объятия прими,
И пощади за то, что мстили нам за нерожденье!

Любимое дитя! И дети все, что в мир не рождены!
Простите нас, родителей своих безумных,
Примите наш порыв проснувшейся души,
Раскаянье и осознание вины нашей примите!

Я покаянием, нежностью и состраданием
Вам шлю поток своей любви!
Я обласкаю души ваши!
Вы мой поток любви и нежности примите!

Наш грех велик! Но осознанье наступило:
Ласкать, лелеять и любить вас всех
Я буду всю оставшуюся жизнь.
Своей любовью ваши раны залечить сумею.

И чтобы вы родились, людей просить я буду,
Пусть каждый человек свой осознает грех!
И пусть рожденье каждого из вас счастливым станет!
По этому узнаем, что Бог простил нас всех.

Любви пространство создадим мы своим детям, внукам,
Мы райские сады, любимые, для вас взрастим,
Чтоб грех свой перед вами искупить, и чтоб позвать:
Приди, дитя, в наш мир, приди! И счастливо живи!
АМИНЬ.


Рецензии