Ангел Жизни

Кем хочешь стать ты в новой жизни?
Такой вопрос я задаю
Всем этим душам, что желают
Вновь обрести судьбу свою...
 
И после смерти прилетают
И грешники, и кто в раю -
И все вновь жить опять желают.
Зачем им это? Не пойму...
 
Ну что же, жизнь распределяю...
Вот чистая душа летит.
Ты будешь принцем, обещаю.
Так сделать мне сам Бог велит.

А вот душа летит темнее...
Ты будешь двор мести теперь...
Но чтобы жить повеселее,
Дарую я любовь тебе.

Вот чёрная душа стремиться...
Ну ладно, будешь и ты жить...
Сто тысяч лет будешь молиться!!!
Желаю камень сотворить...


Рецензии