Про тебя

Как хочется сказать тебе... Но слов я не найду... Ведь я уже почти тебя... Нет... лучше промолчу... Но ты и так ведь всё поймёшь... По блеску моих глаз... Ты знаешь как нужна ты мне... Особенно сейчас...


Рецензии