сокровенные мечты...

(Евгению Курьянову...
Жень, спасибо... просто за то, что... может быть...)

закрой мои глаза своей рукой,
открыв тем самым мир покоя,
мир, где мы будем лишь с тобой,
и где не будет боли снова.
возьми на руки и неси туда,
где мягких трав ласкает шорох,
где тихо в заводи шумит вода,
где мир не знает, что такое порох,
где нет безумства, боли и войны,
где я и ты - созданья рая...
где каждый день - разгар весны
и каждый гром - тот гром из мая...

и я вздохну чуть глубже, чем всегда,
и буду верить: нежность - совершенна...
пусть слышит голос мой сегодня лишь вода...
мечта о счастье будет сокровенна...


Рецензии
Рай... Созданный влюблённой, что может быть прекрасней?

Мила Осенева   29.02.2008 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.