Ах, сударь! - белое -

Ах, сударь!
Как досадно,
Что мы не будем боле вместе.
Вы видите?
Грядёт весна.
Капелью смоет боль
С сжимающегося сердца,
Вода заполнит трещинки на нём.
Наверно, будет так.
И мы не будем коротать
Уж боле вечера
За вином игристым,
С плодами дерева оливы
При свете от мерцающих свечей.
Атлас моей ночной сорочки
Не коснётся вашей мягкой кожи.
И в руку я не буду уж
Цепляться на рассвете
С ужасной мыслью
“Он сейчас уйдёт”.
Вы уже ушли.
Ах, право, сударь, жаль.
Воистину досадно,
Что не решились разглядеть
Любовь в глазах моих.

12.02.2008


Рецензии