Пришла пора суда

Пришла пора нам подводить итоги,
Настал расплаты час,
И каждому воздастся за дела.
Прошли мы в жизни долгие дороги,
И накопили опыта сполна.

Теперь экзамен мы сдаём пред жизнью:
Должны мы этот опыт воплотить в делах.
Его применим в ситуациях различных,
И будущее тот оценит результат.

Но должен каждый сам тот опыт вынести из жизни,
И каждый вывод должен сделать сам,
Ему советов множество доброжелатели предложат,
Но выбрать для себя решение лишь каждый должен сам.

Решение принять помогут ум, сознание,
Они мерилом опыта и знаний будут в трудный час,
Пройдёт экзамен тот, кто утвердится в знаниях,
Сумеет помощь от рассудка кто принять.

И в ситуациях таких раскроются ошибки,
Друзья и недруги узнаются тот час,
Небесные помощники проявятся в реалиях жизни,
Божественные сущности откроются для нас.

И в ситуациях критических ломаются стереотипы,
И новое мышление нас в жизни утвердит,
И Богу воспоём хвалу мы искренно и чисто,
Ибо в свершившихся событиях мы волю Божию узрим.

Не бойтесь испытаний!
И радостно идите им навстречу!
Примите грудью всей напор стихий!
Возрадуйтесь грозы и бури той величию,
И восхититесь счастьем той Победы,
Которую над бурей обрели!

Дерзайте, дети! Радуйтесь той мощи,
Которую впитать в себя смогли,
Которую вам передали бури, ураганы,
Которую достойно вы принять смогли!
АМИНЬ!


Рецензии