Любовь on-line

А любовь пропала где-то... Где-то там, где не найти... В паутине интернета... В мировой он-лайн сети... Снова комп свой загружаю... А на Аське красный цвет... Эх, как сильно я скучаю... Прошёл год - тебя всё нет... Пусть всё это не реально... Пусть игра, театр, смех... Но ты в мире виртуальном... Для меня дороже всех... Свой компьютер выключаю... Собираюсь скоро спать... Тебя нет, я понимаю... Всё равно я буду ждать...


Рецензии