Господи! С Тобою неразлучна!

Господи! С Тобою неразлучна!
Живи во мне, живи со мной всегда!
Господи! Твори во мне Ты сущность
Достойную Тебя - Твоё дитя.

Я жажду быть всегда в Тебе, с Тобою.
И жажду дочерью Твоей я стать.
Твори во мне меня Своей любовью.
И научи любовью в жизни побеждать.

Тебе, Господь, служить всегда готова.
Но только не умею иногда.
Открой мне тайны Твоего Закона.
Вложи в мои уста Твои слова.

Пусть это слово встречного согреет,
Пусть озарит сознания других,
Пусть от слов этих всем теплее станет,
Пусть все увидят выход в ситуациях своих.

Не оставляй, Господь, нас без Своей опеки,
Нам наши прегрешения прости,
Ведь каждая душа стремится к свету:
Ты научи, как отличить нам свет от тьмы.

Прославлю я Тебя своею жизнью,
Твоим примером буду для других,
Открою людям тайны жизни вечной,
И научу их утверждаться в них.

Гимн воспоём мы Жизни, Свету!
Со мною будут близкие мои,
Под этой мощью силы тьмы растают,
Твою Победу мы в мире этом утвердим!
АМИНЬ!


Рецензии