Христу любовь вы подарите!

Христа любовь в себя примите,
Дыхание Его в своём дыханье растворите,
Любовью напитайте всё вокруг!
Христос советчик ваш,
Учитель, брат и друг!

Воздайте Ему Славу, раны залечите!
Распятого, с креста Его снимите!
И лавровый венец наденьте на главу Ему!

Последуйте Его Ученью, Слова Его вместите,
И радостью душевной сердце пробудите,
Воздайте вы Христу хвалу!

Чем больше плода принесёте,
Чем больше встречным отдаёте,
Чем больше вы тепла рассеете вокруг,
Тем радостнее станет жизнь:
Лишь тем докажете любовь и преданность Христу!

Творите мир вокруг себя любовью,
Светите встречным пониманием, добротою,
Травинку обласкайте и цветок,
Комарика поблагодарите за урок.
Такую преданность увидит наш Отец,
Порадуется нашему прозрению,
И всех благословит своим прощением!

Воздайте Христу Славу! Раны залечите!
Распятого, с креста Его снимите!
И лавровый венец наденьте на главу Ему!
Внемлите, люди гласу моему!
АМИНЬ!


Рецензии