Введение

Сегодня двери храмов должны быть все открыты,
Должны они приветливо впустить Мать – Жизнь,
Мать – Нежность, Матерь – Добродетель.
Должны Любви сияньем всех нас озарить!

Откройте, люди, двери своих храмов настежь!
Вдохните глубоко! Вдохните Свет Любви!
В дыхании своём вы растворите Божию Матерь!
Впитайте вы в себя все добродетели Её!

Пусть вам осветит жизнь Её любовь и нежность,
Пусть вам пример подаст самоотверженность Её!
Сумейте в жизни выстоять и защитить от злобы
Своих детей, как Матерь Божия спасла Дитя Своё.

Отдайте своим детям сердце, душу.
Поймите, как им сложно в мире этом жить,
Сумейте оправдать все их поступки,
       Сумейте помощь оказать и злобных полюбить!

Мы своим детям подарили трудное наследство,
За нас они ответственность несут.
Попробуйте принять это, осмыслить.
И не судите их, себя судите:
Пусть Бог вершит над нами справедливый суд!

Идите за детьми своими,
Как Матерь Божия за Сыном Своим шла,
И будьте преданны им навсегда,
Любовью оградите их от бед, страданий,
Всегда защитой им чтоб ваша доброта была!

Пример возьмите с Матери Вселенской!
Был труден путь Ее – Она за Сыном шла!
Не горе Её славьте, не страданья,
Пусть Ее преданность побудит к подражанью,
Самоотверженность Ее примером станет вам

Благословенны будьте, дети Бога!
Любовь и нежность пусть вам души осветят!
Сознанием своим впитайте Слово Сына – Бога!
А добротой и нежностью свою любовь
       и преданность вы докажите Матери Его!

АМИНЬ !


Рецензии