Письмо моей Натали

А у меня дома оранжевые занавески,
И розовые полотенца,
А ты не пишешь.
Ванная вся в ромашках,
А люблю – главного герца,
Ты понимаешь?
На полу – дельфины,
И еще теперь есть кофеварка,
Ты все еще пьешь кофе?
Обедаю каждый день
С тремя умными блондинками,
Ты представляешь?
Да, кстати, после свадьбы
Постриглась коротко,
Как и договаривались!
А еще – сохранились
Наши школьные записочки,
И та серая майка.
Зима выдалась холодная,
Цены растут,
Президента выбрали.
А я люблю тебя по-прежнему,
И каждый ноябрь
Праздную твой день рождения.


Рецензии