Кто же я?

Не могу найти ответ...
Кто я? Где я? Что со мной?
То ли есть я, то ли нет.
Я или не я с тобой?

И с тобой ли я вообще?
Так скажи мне, кто же я?
Этих правильных вещей
Нет во мне. Ведь нет меня.

Предскажи судьбу мою,
И скажи мне, кто же я.
Я над пропастью стою:
Только миг - и нет меня.

Я давно с ума схожу,
Не могу никак сойти...
Хочешь, ад я покажу?
Все равно туда идти.

Надоело роль играть,
Сны чужие вновь смотреть.
Лишь одно хочу я знать...
Есть ли я, ты мне ответь?

1997 год
 


Рецензии