Четверг отметился оливковым закатом...

Четверг отметился оливковым закатом,
фасолью жареной и овощным салатом
у пастухов с бутылкой красного вина.
Пейзаж навяз в зубах с лужком горбатым,
вода мокра, и берега реки пузаты.
(И в этом всем, конечно, есть моя вина).

Брожу по лесу просто так, не за грибами.
А ну их к лешему. Хотите, ешьте сами.
Собаки носятся, и вспархивает дичь
неспешная, как птички оригами.
Бобры ленивы под сырыми берегами.
И все кругом – дешевый сельский китч.

К полуночи луна позеленела:
у осветителя, видать, в фильтрах заело.
Кончать безделье, да ложиться, верно, спать.
Жизнь дачная смертельно надоела.
И каша нынче в печке перепрела.
Пришла пора в другие игры поиграть.


Рецензии
Стихотворение замечательное, полностью солидарен с пердыдущим рецрнзентов, но вот где Вы пастухов с бутылкой красного видели?
Или это Ваша собственная ферма, а пастухов привезли из Италии?
Ну, тогда круто!
И не только стихотворение, но и вообще,... уважаю!

Александр Борисов   06.12.2009 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.