Формула жизни

Нас утро разбудит – дела и заботы
И снова не жизнь, а сплошные скриншоты.
Вот, кажется, завтра заброшу дела,
Но с утром приходит опять суета…

Себе в оправданье причина найдется,
Так формула жизни судьбой обернется.
Но эту пластинку запишем лишь раз,
Чтоб новые люди учились у нас.

Как мало нам нужно – простое желанье,
Немного стремленья, не оправданья,
Для сердца – улыбку, для чувств – обонянье
И души откроются для созиданья.


12.02.2008


Рецензии