Я тихо, незаметно ускользаю

Мы были вместе, много раз встречались,
И был я полон планов и надежд,
Но не случилось, мы с тобой расстались,
Одни осколки, мысли без одежд.

Ты не любила, это стало ясно,
А без любви теряют смысл слова,
И были все усилия напрасны,
И жизни перечёркнута глава.

Что от меня останется, не знаю,
Лишь образ виртуальный в пустоте,
Я тихо, незаметно ускользаю,
Незримо растворяясь в темноте!


Рецензии