Душистый букет из укропа и роз

Вы любите пряности - лавр и корицу.
И Вы излучаете тот аромат.
А жизнь Вы вкушаете, словно горчицу,-
Не морщась от горечи пряных услад.

И, скоро Вы облаком мятной ванили
Приблизитесь в дымке безоблачных грез.
И я на свиданье в подарок принес
Душистый букет из укропа и роз.
 

       02.2005.


Рецензии