Флейта, купаясь в волнах музыки твоей,

Флейта, купаясь в волнах музыки твоей,
Я слишком долго верила в судьбу,
в ее необратимость
Отныне прекращу я к ней мольбу,
И отдаюсь волнам души – тебе на милость.

В звучанье твоих недр вплетены
Все тайны мира, что пока не ясны.
Да будут вновь они обретены,
Утраченные верою, подвластны.

Я слишком долго верила богам.
Они играли жизнью, уличая
Во всех грехах, приложенных к долгам,
Что задолжали жизнь приобретая.

Я слишком долго верила в себя,
Гордыне и довольству предаваясь.
Не понимая, что живу, губя
Все то, что мной когда-то называлось.

Я верю в звуки флейты, в музыку дождя,


Рецензии