Я была

       …………………
Я была рекой, я была землей,
Я была травой, я была зимой,
Светом звезд во тьме, матерью-луной,
Птицей в вышине, полем, рожью, весной,
Я была червем, я была зарей,
Рыбой в океане и трухлявым пнем,
В море ветром поднимала шторм.
Я была костром, я была огнем.
Пеплом, дымом, углем, дождем…
Я была грозой, Я была водой,
Камнем на пути, пером, сердцем, душой.
Я была ничем, была пустотой,
Шумом, тишиной, крылом, светом, тьмой…
       Я пыталась даже стать тобой,
Но еще не была я собой.


Рецензии