Я не в ссоре с головою

       …………………..
Я не в ссоре с головою,
Просто так случилось,
Я с морями и лесами,
С ветром обручилась.

И теперь мне жизнь на воле
Слаще вкуса меда.
И не жаль, что к прежней доле
Не отыщешь следа.

Потому, что живу с ветром,
Лесом и рекою.
Оттого, что жизнь не где-то,
Она здесь, со мною.

Много лет уж миновало –
Прошлого не вспомню.
Только знаю жизнь не где-то
Она стала мною.


Рецензии