Смысл есть во всем

 
Кто – то сказал, и кто – то писал,
А ты во всем смысл искал.
Ты не подумал, есть он, или нет,
Но ты ведь отыщешь ответ.

Ты найдешь смысл, где его нет;
Если автор его не узнал.
И прольешь в темной комнате свет.
Что автор – гений ты миру сказал.
       
       10.05 2003г.


Рецензии