Правда

Мы лжем врагам,
Мы лжем друзьям,
Мы лжем всем тем,
Кто нужен нам.
Себе, порой, перестаем
Мы верить.
Мы лжем глазам,
Мы лжем словам…
Всю правду мы
Оставим там,
Она где стала тем,
Во что не стоит больше верить.

Припев:
Разорвать бы ложь руками,
Да боюсь убить не ложь.
Скрыта крепко за губами –
Правда. Ты ее не трошь!
Лжи учились понемножку,
А потом увязли в ней.
Все мы части одной крошки.
Все сидим в сетях речей.

И не поймешь,
Не разберешь,
Где правда,
А где скрыта ложь.
Не знаю я,
Во что теперь мне верить.
И ты скажи, мне подскажи,
Зачем увязли в этой лжи,
Зачем привыкли
Лжи отчасти верить?


Рецензии