Линии моря

 

Как люди любят линии морей,
Где воды лижут берег из песка иль камня!
И каждый хочет пробежать по ней,
По линии, что тушит пламя!

Скопились здесь энергия и свет,
Игривый тон мелодии морской!
Так было много-много сотен лет
Всей жизни той, зовется что мирской.

Эх! Людям бы энергию морей!
Чтоб только без ошибок жить года!
И как же это важно для людей:
Земля и воздух, небо и вода!

       

       25.07.2003г.


Рецензии