Иллюзия

       

Ты поверил, что есть чудеса и драконы летают.
Веришь в чистую мудрость красивейших эльфов лесных.
И что хоббиты, орки и гномы, конечно бывают.
Тебя манит обман приключений совсем не опасных.

Припев:
       И ты все мечтал, твоя жизнь называлась мечтою.
       И это ведь легче: скитаться среди сладких грез.
       Только реальность звала и звала за собою.
       Но ты навсегда в нереальность свою жизнь отнес.

И с тобой говорить, все равно, что быть в неком бреду.
А реальная жизнь все сильнее нуждалась в подсказке.
Даже свет за окном уже чувствует в этом беду.
Берегись! Ты реальность упустишь, запутавшись в сказке!

       .21.07.2003г.


Рецензии