Зверь

       

Свет, лучистый свет
Холодный свет
В твоих глазах.
И ты кричал,
Искал причал
В дали, где жизни
Больше нет.

Но, ты знал рассвет,
Ты знал закат,
Ты видел смерть:
Она тебя,
Толкнув слегка,
Вдруг отпустив,
Свела с ума.

И перед тобой
Открыта дверь,
Пустая дверь.
И ты теперь
Голодный зверь,
Печальный зверь
С тоской в глазах.
Перед тобой
 Открыта дверь,
Пустая дверь,
Где только страх …
В твоих глазах.
 
       14. 03. 2002г.


Рецензии