Живу мечтою я, она меня хранит

       ~ ~ ~

Живу мечтою я, она меня хранит.
И, если б не было ее, то точно знаю-
Душа бы раскололась о гранит:
Гранит того, чего не понимаю.

Потеха вечности далекой, ненаглядной
Вдали над сумраком блаженным, там горит;
Огонь беспечности в тумане непроглядном
Когда-нибудь хоть кто-то разглядит.

Так пусть же море разгадает суть безбрежья,
А небо бесконечности черту.
Должны мы прекратить свою небрежность,
Должны мы вовремя творить свою мечту!


       29.04.2002г.


Рецензии