Дорога в лето

       
       Сейчас весна, а скоро лето.
       Оглушают крики птиц.
       Шлют тебе друзья приветы
       С разных стран и их столиц.
       Снова в путь зовет дорога
       В даль, где ты не побывал.
       Летний зной тебе в подмогу.
       Пивом свой ты пот смывал.

       Припев:
Путешествовал с друзьями
Шумной стаей вольных птиц.
Рассмотрел миры глазами,
Столько видел новых лиц!
Шум колес, рев парохода,
Гул машин вдоль острых скал.
И друзья тебе в подмогу.
Место в мире ты искал.

Путешествуя с друзьями
В мир мечты ты держишь путь.
Разглядев миры глазами
Не захочешь ты уснуть.
Вы с собой гитары взяли,
Сочиняли по пути,
В жизни место вы искали,
В мире есть куда идти.

Припевка.

       4. 04 2002г.


Рецензии