Две души в тебе бились

       ~ ~ ~

Две души в тебе бились
За право владеть
Твоей мыслью и волей.
За несчастную долю,
Чтоб ей овладеть
Они яростно вились.

Две решимости
Две пустоты
И два края.
Все себя не щадя
И друг другу вредя
И тебя заточая
В мир корявой мечты.

Удалось им свое,
Уничтожив друг друга.
И ты вдруг упал.
Безвозвратно ты пал.
И словно два плуга
Сердце рвали твое.

       .16.09.2003г.


Рецензии