Ветер пахнет огнем

А над звездами свет,
А над звездами рай.
С неба крикнуть: «Привет!»
В ответ на собачий лай.

По земле ты бежишь,
Ветер крикнет: «Постой!»-
Ты его обогнал –
Смысл жизни простой.

       Припев:
       Мир летит вникуда!
       Нет, не дым без огня!
       Не узнать никогда,
       Что придет вслед тебя.

Воздух жадно глотать,
Когда нет и его.
Научиться летать
И лететь от всего.

Ехать в поле верхом.
Только ветер в лицо.
Ветер пахнет огнем,
И ты скачешь в него.
       
       Припев:
       Мир летит вникуда!
       Нет, не дым без огня!
       Не узнать никогда,
       Что придет вслед тебя!
       
       06. 05. 2003г.


Рецензии