Прошу тебя, не надо

Прошу тебя, не надо
Мне хватит твоей лжи
Я ей давно не рада
За что ты так, скажи?

Молю тебя, не надо
Мне хватит этой боли
Мне больно с тобой рядом
Забудь мои пароли

Не надо, заклинаю!!!
Я не смогу так больше
Тебя совсем не знаю
С тобою ночи дольше....


Рецензии
...классно написано!

Странствий Ветер   06.05.2011 20:45     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!

Екатерина Ионочкина   06.05.2011 21:37   Заявить о нарушении