Арфы

Волны чистого прилива
В звуках арфы растворятся.
В музыкальных переливах
Огни войн не разгорятся.

Травы, к струнам прикасаясь,
В голове твоей играли.
Над водой огни взорвались,
Словно в зеркале, мерцая.

И чудесен миг забвенный
В волнах арфы проведенный.
Над водой благословенной,
В свете звезд посеребренных.

И стоишь ты наблюдая
За искрой сияния света.
Ты застыл, не понимая,
Как жестокость тлеет где-то


Рецензии