Побег

       
       .(Кандалы мыслей).
 
Фырчанье пони, стук копыт,
И дышит ветер в поле.
И страх в том сердце был убит,
Что вновь живет на воле!

Бежать тебе из Башни Тьмы
Не было очень сложно.
И не догадывался ты,
Что это столь возможно.

Ты убежал, ты улетел,
И вот теперь свободен
От собственных ненужных дел,
Где сам был неугоден.

Ты в мысли заточен свои
Собою был лишь скован.
Вели они свои бои,-
Ты ими был прикован.

Но, одолев себя и их,
Ты выбрался из плена,
И грусть угасла, начат стих.
А пони просит сена!

И вот, ты слышишь стук копыт,
Как дышит ветер в поле.
И страх пред мыслью был убит!
Несется резво пони!


       25.10.2003г.


Рецензии