Штормовое предупребждение!

Министервство необжиданных обстоятельств предупребждает граждам,
чтобы не только не ходимши были под сосульками
и козырьками снежной массы,
скапливаемой под крышами домов и зданий,
по причине того, что сорвамшаяся сосулька
падает со скоростью 60 км в час,
и вполне могет убить проходящего под нею
пешехода, но и чтобы опасались дома
пользоваться всяческими приспособлениями
в праздничный день.
Особенно это касается тувалетов.
Будьте бздительны, товарищи!
Если садитесь на унитаз, то сильно не тужьтесь,
а то могут лопнуввать ваши глаза!
Министервство необжиданных обстоятельств предупребждает!


Рецензии
Весма и весма!!! Очень своевременно. Еще бы про козла.
С большим удовольствием
Ингуш

Ингуш   14.06.2008 03:23     Заявить о нарушении
Игорь, слово "пешехода" я бы записал пешЫхода. И товарЫщи.
С великой приязнью
Ингуш

Ингуш   30.08.2008 08:41   Заявить о нарушении