Откровения скитателя

Дорога домой ещё не близка -
Ещё приключений не мало...
На улице дождь и терзает тоска -
Так плохо ещё не бывало...

И хочется плакать, но капли дождя
С ресниц мои слёзы смывают.
Лишь мысли о том, что ты любишь меня,
Немного меня согревают...

Ещё не близка дорога домой
И снова я выжить пытаюсь.
Такая уж видно злая судьба -
Я вечно по миру скитаюсь...


Рецензии