Без названия

Слово ''Месть'' звучит так сладко... Но тебе не буду мстить... На душе мне очень гадко... Как я мог тебя любить?.. Ты уходишь вновь к другому... И уже не в первый раз... И печален путь мой к дому... Всё равно, я рад за вас... Ведь не мне теперь ругаться... Ревновать, опять прощать... Мой удел теперь - скитаться... В одиночестве скучать... Но так лучше, я ведь верю... Что не стоит мне менять... На любовь свою свободу... Ведь свободу - не отнять... А любовь одна лишь трата... Денег, времени и слёз... Как ужасно быть влюблённым... Жить иллюзиями грёз...


Рецензии