Красная шапочка

       

По тропинке пыльной, теплой
Девочка брела
И цветы желтее солнца
Девочка брала.

Их тут много при дороги,
Хоть коси косой,
И они клонились в ноги
Девочке босой.

Кудри трогал, завивая
Легкий ветерок.
Шла малышка, напевая,
И плела венок.

В травах бабочки играли,
Шмель гудел баском.
Ну, а волки видно спали
За густым леском.



Рецензии
И проспали свой обед,
Пирожков давно уж нет!!!

Светлана Байгулова   27.10.2011 22:41     Заявить о нарушении