Чп

Чрезвычайное происшествие!
На дороге авария, бедствие!

Там автобус лежит вверх колесами
И повсюду игрушки разбросаны.

Мал шофер, он и в школу не ходит
И поэтому слов не находит.

Он лишь только плачет и плачет,
И пойми-ка, что это значит?

Но явился Сережа, свидетель,
И на все он вопросы ответил.

Что виновница - это Марина.
Опрокинута ею машина.

И игрушки она разбросала,
И язык показав, убежала.


Рецензии
ДТП в песочнице!
Помирить всех хочется!

С улыбкой
Валентина

Валентина Черняева   12.02.2008 13:44     Заявить о нарушении