Жизнь

Когда всё не так, как хочется
И сил нету держаться...
Когда ждёшь, что всё закончится,
Но можешь не дождаться...
 
Когда хочется кричать,
Но голос уже сорван...
Когда надо помолчать,
Когда совсем не собран...
 
Когда знаешь, что мечта
Исполниться не может...
Когда плохо на душе
И совесть что-то гложет...
 
Когда надо убежать,
Но ты идти не можешь...
Когда надо уже спать,
А ты всё где-то бродишь...
 
Когда не кого любить -
Вспоминаешь всех знакомых...
Когда надо просто жить,
Чтоб не впасть случайно в кому...
 
И случайная улыбка
Способна рассмешить...
Вот тогда ты понимаешь -
Что такое ЖИЗНЬ...


Рецензии
До слез...слов просто нет...сижу-и слезы...За душу,за нервы,за сердце,за мысли схватил!

Маргарита Меньшикова   12.02.2008 04:50     Заявить о нарушении