Осенние хокку

Мертвый камыш
Посмотрел на меня.
Улыбаюсь... Похожи.

Опавшими листьями
Прошлое скоро сопреет.
Не жаль?..

Сердце лесное чуть бьется.
Я тоже готов. В сон.
До весны?..


• осень 2007


//Остаюсь зимовать.
Лети!.. На двоих
Нам не хватит тепла.


Рецензии