Луч солнца

Занесло стекло порошкой,
Убегает вдаль дорожка.
Темный бор вокруг стоит,
Тайны многие хранит
Дышит древность Байкал,
К людям он взывать устал.
У меня в душе скопился хлам
Я устал, сломал свой храм.
Дедушка Байкал, я пришел умыться
И воды твоей напиться,
А потом уйти в сосновый бор
Там в волчару превратиться
Я в снегу хочу резвиться,
И с волчицей подружиться.
Обернуться птицей Рарог,
В синем небе очутиться.
А потом вернутся в город - правду людям рассказать.
Чтоб забыли грязь и ссоры.
Рассказать, как пахнут сосны,
Как щебечутся синицы,
Как прекрасно в синем небе!
Взять любимых в путь!
Погулять по звездам, чуть!

10.10.2008


Рецензии