страх одиночества

бесконечная сизая даль...
в окне.
в сердце резвится печаль..
 во мне??
хотелось бы знать о чем?
о сне? в котором приходишь ко мне...
ты кто? открой лицо.
не надо лица. прощу.
я видеть его не хочу.
сердечко свое открой
теплом души укрой...
я слишком много хочу...
не нужно мне ничего.
я не хочу никого..
 тогда почему иногда
 внутри дрожит струна??
 она мне мешает жить.
я знаю- страх одиночества.
 но лишь бы с кем- не хочется.
все просто, как у всех...
 мне нужен счастливый смех..
 рядом. твой. родной.
чтоб знать, что навеки -мой..
 мне слишком многого хочется..
 а это-лишь страх одиночества.
я подожду еще..
я полюблю еще . не буду себе врать.
просто нужно ждать... найти того..
ЕЁ..
чтоб то, что дрожит- отдать..
все просто, безумно просто...
как на ладони звезды..
держать.. и сдувать
смеясь. шутя
дарить
тебе.
 этот маленький звездопад..
 а хочешь? слетаем в сад
 и я назову тебя эльфом.
ведь ты как он летаешь. но..
почему то чихаешь
от цвета яблонь пыльцы.
смешно.
 садись и пей нектар.
его много.
я весь тебе дарю.
не думай, что кончится лето.. когда то.
 пускай идет..
зимой у камина
я покажу тебе взлет
снежинок...
 ведь ты же знаешь- люди
часто врут...
снег- ведь он взлетает...
а они говорят- идет...
и самую грустную осень
раскрашу в ядовито-зеленый
и ярко синие розы
заставлю свисать
 гроздь-
я-
ми..
если только
 буду влюбленной...


Рецензии