Почему люди не летают?

Почему люди не летают?
Почему сидят они во тьме?
Почему про добро забывают?
Почему уподобились мгле?

Ведь крылья можно получить,
Лишь улыбнувшись добротою.
Тепло другому подарить,
Разжечь его душевной красотою.

Не думать нужно об обратном,
А жить с надеждою в успех,
Что вернется в размере троекратном
Эта улыбочка от всех!


Рецензии